![]() |
1 анонимный участник все оффлайн |
|
· Магазин · Чат · Голосование · Фото · Календарь · Статьи |
|
| Посл.ответ | Сообщение |
|
|
Дата: Май 17, 2006 14:59:31 о какой бородатый топик
по теме: единственный огромный плюс СС20 , это ШПИЛЬКИ бальшие такие на стакане ![]() -------- Off a pack of fuckin' pikeys?! What's wrong with you! This will get messy! |
|
|
Дата: Май 17, 2006 17:03:46 Maxel На твой сарай одних ШСов мало ))))))
Тебе бы всю морду переварить
Комплект желтых распорок поставить ))))))))))-------- Нет предела совершенству |
|
|
Дата: Май 17, 2006 17:06:05 Тебе бы всю морду переварить Комплект желтых распорок поставить +1 -------- TAZ- it`s like shit..... but it smells funny ///////// ADM - 1:53,5 |
|
|
Дата: Май 17, 2006 18:02:06 Maxel Комплект желтых распорок поставить вспомни наш восресный разговор кстати это мнение будет отражено на страницах.-------- -пусто- |
|
|
Дата: Май 18, 2006 08:04:23 · Поправил: ТИТАН Maxel ну чо спорить то .. поставил я ШС,.. разницы не заметил сильной по ударом... как проезжал трамвайные пути на 100 так и проезжаю.... кони сукамягкие ок... спорить не буду.... тем более что понятия комфорта и жесткости для всех свои
КСТАТИ!!! новость!!! слышал уже от многих, что СС20 уходит от технологии этого большого подшипника и жесткого крепления штока и разрабатывает новые опоры с подшипником по типу заводского... видать зае**лись ребята уже разгребать гемор , посмотрим че сотворят на этот раз ![]() |
|
|
Дата: Май 28, 2006 22:52:28 У меня стоят СС20 - офигительно! Мне очень нравится! А главное усилия на руле просто минимальные! Не сниму не за что!!!! Проездил с ними год и Бильштайны живы, да невридимы, и опоры целы! Кстати на Кубке победы, заметил огромное количество шильдиков СС20 на спортивных ТАЗиках!!! Так что не думаю, что все так плохо как в этом топике!!! |
|
|
Дата: Май 28, 2006 23:00:57 corn72110 гы
на спортивных тазиках кони и бильштайны никто не считает ![]() -------- Off a pack of fuckin' pikeys?! What's wrong with you! This will get messy! |

|
Время загрузки страницы (сек.): 0.093 Powered by miniBB 1.6 © 2001-2003. Modifications by 305 Labs. |